注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产研智库

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京中信银行POS网贷仅需5分钟  

2013-12-06 17:27:00|  分类: 参考消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中信银行最近在北京推出国内首支全程线上融资产品——“POS商户网络贷款”,从贷款申请、审批直至提款全部在线上由系统自动完成,全过程仅需5分钟。

 

“POS商户网络贷款”是中信银行针对小微企业推出的一款小额短期信用贷款产品,以商户的POS流水数据作为贷款审批依据,无需抵押,适用于有短期流动资金需求且资金周转比较快的小微企业主或个体工商户。

 

据悉,客户在中信银行个人网银平台上即可完成从授信申请到审批放款的全流程操作,仅需5分钟贷款款项便可划转至借款人指定账户。

 

贷款金额最高50万元,流水越多额度越高,贷款使用期限最长3个月,随借随还,按日计息。该产品具有审批快捷、灵活便利、线上操作等特点,彻底突破了传统银行小微企业贷款“材料多、手续繁、额度紧、操作难”的瓶颈,特别适合有短期资金需求的小微企业。

 

中信银行总行营业部相关负责人表示,此次中信银行面向北京地区成长型小微企业推出“POS商户网络贷款”,是通过与银联商务公司强强联手,将中信银行的产品优势和银联商务的商户资源优势进行有机结合,在深入了解广大客户的实际需求的基础上,推出的切实有效改善小微企业融资难问题的重要举措。

 

“POS商户网络贷款”自11月19日在北京上线运营以来,截至目前已累计发放贷款超过1亿元。

 

“POS商户网络贷款”的推出丰富了中信银行小微企业金融产品线,提升了中信银行对中小商户的服务能力,也标志着中信银行利用网络科技力量对小微企业的融资服务能力提升到了一个新的高度。

 

 

文章来源——问策产业研究中心

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018