注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产研智库

 
 
 

日志

 
 
 
 

4G版iPhone5s有望月底面世  

2013-12-05 17:46:02|  分类: 参考消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,4G牌照的已正式发放,这将意味着用户将很够使用上移动版iphone5s合约机了。从中移动内部人士处获悉,本月18日,让用户苦等已久的4G版iPhone将正式发布。

 

一位中移动集团人士透露,虽然官网尚未开出正式的预订通道,但4G版iPhone5S和5C的销售本月启动已是八九不离十。今天,手机中国联盟官方微博根据网上流传的信息整理出了一份移动版iPhone5s的合约价格表,从表单上来看,16GB版iPhone5S的合约价为5300元,32/64GB版则分别是6100元和6900元。这一价格要比联通合约机便宜200元左右,但比电信合约机还是贵上不少。

 

补贴力度方面,移动版iPhone5s就显然没有联通版和移动版那么给力了,两年期移动合约机的补贴是从900元起步,而联通则是从1400元起步,电信方面的补贴力度虽然和移动差不多,但合约机价格要便宜不少。

 

微博上曝光的一张“iPhone5S/5C4G手机中国移动预约开卖”的网页截图,同时伴有“4G快人一步”的广告语。图片中4G版iPhone5S将有16/32/64G三个版本,颜色可选深度灰、金色、银色;iPhone5C则有16/32G 两个版本,共有白、红、黄、蓝、绿五色。

 

过去几年中,从iPhone4在内地市场大红大紫开始,眼见联通和电信相继与苹果取得合作,长期缺席的中移动一直顶着巨大压力,不少用户纷纷换号流失。让不少移动用户记忆犹新的是,iPhone4S上市前夕,关于苹果会推出TD版定制机的消息一度沸沸扬扬。但上述用户很快失望地发现,iPhone4S依然只有WCDMA 制式。

 

对于精明的苹果而言,牵手中移动只是时间问题。截至去年底,使用 iPhone 的移动用户超过3000万,而投入大量资源的电信和联通i-Phone 用户则分别为170万和700万,对比悬殊。

 

事实上,目前中国香港地区发售的iPhone5S与5C确实支持TD-LTE4G网络,有网友在尝试破解后发现,这些手机能够在内地地区正常使用移动网络。同时,有消息称中国移动已在广州推出了iPhone5S与5C不换号使用移动3G与4G网络的服务,专门只针对那些拥有4G版港行iPhone5S与5C的用户。

 

业内人士认为,以上种种蛛丝马迹都显示,苹果公司在为移动版i-Phone的推出做着最后的前期准备。

 

文章来源——问策产业研究中心

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017