注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产研智库

 
 
 

日志

 
 
 
 

明基推出新款Android智能新机  

2013-12-05 17:37:13|  分类: 参考消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明基BenQ是全球一线5C(电脑、通信、消费电子,车载电子,医疗电子)品牌,亚洲唯一一个横跨多个不同领域的大型华人企业。

 

12月3日消息,根据国外媒体engadget报道,在智能手机市场日渐火爆的当下,明基BenQ最近发布了两款型号分别为F3和A3的Android智能新机。此举预示该公司已决定重新进军竞争日趋激烈的智能手机市场。

 

明基本次发布的两款机型在配置方面不相上下,这两款手机均采用4.5英寸IPS屏幕,分辨率为960×540像素,配备1GB RAM+4GB ROM存储组合(支持microSD卡扩展),同时都拥有200万像素的前置摄像头。

 

明基BenQ F3搭载主频1.2GHz联发科MT6589四核处理器,拥有F/2.2大光圈1300万像素主摄像头,并且支持HDR和零秒快门延迟,配备了容量为2100mAh的电池。明基BenQ A3配置稍显寒酸,它搭载了主频1.2GHz高通骁龙MSM8225Q四核处理器,主摄像头为800万像素,而电池容量为2000mAh。

 

除了在处理器搭配上存在不同,两款机型另外的最大差别在于:F3面向较高端市场,因此采用了1300万象素后置摄像头,光圈为f/2.2,支持HDR和零快门延迟。相比之下,A3的摄像头像素仅为800万。

 

F3目前已在台湾上市,非合同售价为7990元新台币(约合270美元/1640元人民币)。A3的非合同售价将为5990元新台币(约合200美元/1230元人民币)。

 

现在这两款手机均已在台湾地区开售,至于何时能登陆内地市场,手机中国会持续关注。

 

文章来源——问策产业研究中心

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017