注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产研智库

 
 
 

日志

 
 
 
 

新版12306网站买车票更方便  

2013-12-05 17:24:47|  分类: 参考消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从中国铁路总公司获悉,12月6日,中国铁路客户服务中心12306网站新版将上线试运行,试运行期间,12306网站新旧版本同时运行,试用新版的旅客可从www.12306.cn首页左侧点击“新版售票”进入。

 

新版对页面进行完善,网页排版主要分为两大部分,左侧为车票信息查询,包括单程、返程和出发地、目的地、出发日、返程日选择,可供普通乘客、学生、农民工进行选择性查询与购买等选项。右侧则包括最新动态、购票常见问题、使用须知、相关规章等四类信息,方便乘客购票前了解乘车须知和最新消息。在页面左下角,还有一排“出行向导”,包括车站查询、中转查询、票价查询、正晚点查询、客票代售点查询。

 

同时,推出了“更多选项”功能,使用这一功能,旅客在录入乘车人、日期、车次、席别等信息后,12306网站即可为旅客提供动态刷新、自动提交等服务。

 

试运行期间,12306网站新旧版本同时运行,试用新版的旅客可从www.12306.cn首页左侧点击“新版售票”进入。

 

此外还获悉,广铁集团定于12月4日启动2014年春运外来工团体订票,首次大幅降低受理门槛成为今年广铁春运外来工团体订票的突出亮点。

 

据了解,2014年广铁春运将为企业特别是中小企业外来务工人员预订春运团体票提供更大方便。外来工团体票原则上适用于用工规模不少于50人,申报节前相同乘车日期、发站、到站车票每批次不少于5张的企业。较2013年春运用工规模不少于100人,申报节前相同乘车日期、发站、到站车票每批次不少于20张而言,2014年春运外来工团体订票受理门槛有了较大幅度的降低。

 

 

文章来源——问策产业研究中心

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017