注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产研智库

 
 
 

日志

 
 
 
 

二三线城市楼市纷推打折促销活动  

2013-12-02 17:32:23|  分类: 参考消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

接近年末,多房企在二三新城市开始打折促销,以恒大为例,北方区8个项目都有低于9折的折扣,呼和浩特、唐山、秦皇岛的4个项目更是打出了8.5折的优惠力度,而万科等龙头房企也都纷纷推出自己的优惠活动。

 

恒大在营销方面没有统一的折扣,都是根据当地市场和项目的具体情况制定的,从目前销售业绩看,前10月已经完成912.7亿元,年初制定的千亿计划压力并不大,所以部分区域给出低折扣促销属意料之中。

 

除恒大外,万科、保利等目前也在二三线城市促销。万科在秦皇岛的项目万科假日风景有部分房源确实打出了购房8.5折优惠。跟北京目前还是抢购的状态没法比,二三线城市一直不好卖,尤其是秦皇岛这个项目拿地的位置不好,销售不乐观,折扣也是去年末就有。

 

北京中原地产市场部研究总监张大伟认为,来自国盛证券投资策略会发布的一份报告也指出,今年以来,房地产虽然增速反弹,但也呈现出滞涨的态势从二三线城市的调控细则看,基本是简单的表态型内容,预计对市场整体心理有一定的影响。

 

CRIC研究中心分析师沈晓玲表示,结合10月房企良好业绩,品牌房企目前纷纷促销与政策紧缩有很大关系,项目以价换量是开发商的应激反应,未来资金可能转移到其他市场。触觉灵敏的开发商已经开始趁当前楼市较良好的销售态势加紧推货。

 

 

文章来源——问策产业研究中心

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017