注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产研智库

 
 
 

日志

 
 
 
 

江西百家景区推出12月免票政策  

2013-11-28 18:07:04|  分类: 时事有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26日从江西省旅游局获悉江西113家旅游景区将推出免票月活动。今年12月1日起,庐山、婺源等江西113家旅游景区将推出为期一个月的免票月活动。12月1日至31日期间(元旦假期除外),海内外游客凭身份证、护照等有效证件进入这些景区游览,将享受大幅度的门票减免优惠。

 

江西省旅游局相关负责人表示,在江西提出旅游强省建设后,作为旅游业打破对“门票经济”依赖、加快转型升级的主要举措之一,这次的免票月活动更具规模、优惠更大。江西旅游业为打破对“门票经济”的依赖,加快转型升级。

 

此次是连续第三次推出全省性旅游景区优惠活动。参加此次免票月活动的景区数量比往年更多,共吸引113家旅游景区参与,较上次活动增加37家,增长48%,除庐山、井冈山、三清山、龙虎山、婺源、景德镇古窑等6个江西5A级旅游景区全部参与外,像滕王阁、武功山、渼陂古村等66家口碑好、知名度高的A级景区也参与其中。优惠政策优于往年,除门票给予减免外,部分景区还给予索道、渡船等价格优惠。三清山、婺源、龟峰等部分景区还将免票活动政策延续到明年1月份。

 

此外,此次免票月期间,将加入温泉类景点——庐山龙湾温泉度假村,休闲探险类风景区——景德镇怪石林,禅宗文化类参观点——宜春仰山栖隐禅寺,客家风情类景区——赣州通天寨等,不同类型的景区景点为游客提供了更多选择。

 

这是江西连续第三次推出全省性旅游景区优惠活动。据测算,本次免票月活动将向国内外游客直接让利超过14亿元。

 

文章来源——问策产业研究中心

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017