注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产研智库

 
 
 

日志

 
 
 
 

商业印刷拥有广阔市场  

2013-11-13 17:40:50|  分类: 行业洞察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

商业印刷涵盖的范围比较广,除了在服装、纺织品、纸张、金属、玻璃和塑料上印刷以外,打字、制版和书刊装订等也包含在这个行业的范畴之类。

 

随着全球经济一体化,商业印刷也迎来了发展的黄金阶段,虽然说,在2008年全球性经济危机的影响下,出口产品做配套的商业印刷量同样在减少。

 

但是只要商业活动还存在,商业印刷就拥有广阔的市场。而且新技术的出现更是为这块领域带来了新的商机。

 

随着企业客户对广告和产品宣传需求的增加,商业印刷市场也在不断扩大。每一个印刷企业的盈利能力都与销售业绩的好坏有直接关系。


型企业在采购纸张和油墨等原材料时能享受到更优惠的价格,而且由于它们的客户遍布世界各地,所以能更有效地利用其昂贵的印刷设备。小型印刷可以在某一特定的产品类别中通过更完善的服务来与这些大型企业一较高下。据了解,美国商业印刷从业人员的年均营业收入为16万美元。

  

数字印刷技术改变了商业印刷市场的竞争格局。数字彩色页面的价格目前已经低于胶印页面的价格,而且那些还没有采用数字印刷方式的印刷企业将面临被市场淘汰的风险。

  

日前,海德堡公司和富士胶片公司共同宣布,两家企业已就喷墨印刷技术的研发达成了战略合作,双方的合作将覆盖商业印刷和包装印刷领域。

  

在双方的战略合作中,海德堡将充分发挥自己在工程技术与制造领域的优势,而富士胶片将奉献自己在业界领先的喷墨印刷技术。未来的合作可能还会开展到全球的销售层面和客户服务体系。 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018