注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

产研智库

 
 
 

日志

 
 
 
 

轻纺城个性风格秋冬季面料受青睐  

2013-11-12 16:31:21|  分类: 参考消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,中国轻纺城传统市场秋冬季针织面料销面继续拓展,成交继续增长,畅销产品风格求新求异。

 

原料成分从单一涤纶长丝产品向向多元化纤成分配比拓展,纯棉、T/C涤棉、T/R涤粘、锦纶、锦涤、锦棉、锦粘、人棉、棉涤交织等创意针织时装面料成交局部走畅,价格较为坚挺,新风格面料附加值较大路货产品有所提振。

 

今年针织女装面料在国内较为流行,主要以时尚面料和大众产品互动,既定位于大众化又呈现不同的新格调,创意面料成交款增量升。

 

秋冬季针织面料营销拓展,部分针织经编面料从服装面料向家纺面料拓展。

 

针织不倒绒局部下单批量增加,涤纶DTY不倒绒、锦涤不倒绒、锦纶不倒绒、锦棉不倒绒、锦粘不倒绒灰色、棕色面料部分规模性经营门市下单增加,偶有较大批量发货。

 

锦涤针织印花珍珠绒局部门市接单批量相对较大,该系列面料花型风格日趋翻新,创意花型面料得时畅销,以漂白底稠密特黑撇丝豹点、米黄底稠密特黑撇丝豹点、米黄底稠密棕色撇丝豹点等创意花型面料局部门市发货批量继续增加。


 


 
文章来源——问策产业研究中心    

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018